本文へスキップ

新しい視点で調理を科学する 
The Japan Society of Cookery Science

学会概要profile 事業報告、財政報告、事業計画、予算書

事業報告、財政報告、事業計画、予算書


 事項  代議員総会開催日
 貸借対照表  財政報告 監査報告 事業報告 事業計画 支部事業計画  予算書  平成28年6月5日
  貸借対照表 財政報告 監査報告 事業報告 事業計画 支部事業計画 予算書  平成27年6月7日
 財政報告 貸借対照表 事業報告
事業計画 予算書 会費に関する規程の改訂
平成26年6月1日
財政報告 貸借対照表 事業報告
事業計画 予算書
 平成25年6月2日
 事業報告、財政報告、事業計画  平成24年8月22日
学会概要

一般社団法人日本調理科学会

〒112-0012
東京都文京区大塚3-36-5
長島ビル3F

TEL&Fax  03-6657-3166