本文へスキップ

新しい視点で調理を科学する 
The Japan Society of Cookery Science

学会概要profile  規程  議事録 

規程

一般社団法人日本調理科学会規程等集 目次目次
Ⅰ 一般社団法人日本調理科学会定款················································· 1 p.1-8(定款)
Ⅱ 支部······················································································9 p.9-24(支部、顕彰、役員選出、委員会)
Ⅱ-1 一般社団法人日本調理科学会支部運営規程及び別表························ 9
Ⅲ 会員管理················································································11
Ⅲ-1 一般社団法人日本調理科学会会員に関する内規  ······················· 11
Ⅲ-2 一般社団法人日本調理科学会会費に関する規程  ······················· 12
Ⅲ-3 一般社団法人日本調理科学会慶弔に関する内規···························· 13
Ⅳ 顕彰··················································································· 14
Ⅳ-1 一般社団法人日本調理科学会賞受賞規程····································· 14
Ⅴ 役員選出·············································································· 15
Ⅴ-1 一般社団法人日本調理科学会選挙管理規程·································· 15
Ⅴ-2 一般社団法人日本調理科学会選挙管理委員会内規及び別表·············· 17
Ⅵ 委員会················································································ 19
Ⅵ-1 一般社団法人日本調理科学会委員会規程····································19
Ⅵ-2 一般社団法人日本調理科学会編集委員会規程······························21
Ⅵ-2-1 一般社団法人日本調理科学会編集委員会内規·························· 22
Ⅵ-2-2 一般社団法人日本調理科学会謝礼等内規及び別表···················· 24
Ⅵ-2-3 一般社団法人日本調理科学会投稿規程及び細則 ···················· 25p.25-29( 論文投稿規程)
Ⅵ-2-4 一般社団法人日本調理科学会論文審査内規及び別表················· 30p.30-46(委員会、事務局管理等)
Ⅵ-2-5 一般社団法人日本調理科学会著作権規程······························· 32
Ⅵ-3 一般社団法人日本調理科学会情報処理委員会規程························ 34
Ⅶ 事務局管理·········································································· 35
Ⅶ-1 一般社団法人日本調理科学会経理規程及び別表··························· 35
Ⅶ-2 一般社団法人日本調理科学会就業規程及び別表····························43
Ⅶ-2-1 一般社団法人日本調理科学会給与規程·································· 45
Ⅶ-2-2 一般社団法人日本調理科学会非常勤職員の給与内規················· 46

理事会議事録(平成24年度以降)


 議事録  会議開催日
 平成27年度
(2016年度)
第1回理事会議事録(27-1)平成27年6月7日
第2回理事会議事録(27-2)平成27年6月7日
平成26年度 
(2014年度) 
第1回理事会議事録(26-1)平成26年6月1日
第2回理事会議事録(26-2)平成26年6月1日
第3回理事会議事録(26-3)平成26年8月28日
第4回理事会議事録(26-4)平成27年1月31日
 平成25年度
(2013年度)
      
第1回理事会議事録(25-1)平成25年6月2日
第2回理事会議事録(25-2)平成25年8月23日
第3回理事会議事録(25-3)平成26年1月25日
平成24年度
(2012年度)
第3回理事会議事録(24-3)平成24年8月23日
第4回理事会議事録(24-4)平成25年1月26日

一般社団法人日本調理科学会

〒112-0012
東京都文京区大塚3-36-5
長島ビル3F

TEL&Fax  03-6657-3166