会告
18th International Hydrocolloids Conference in Japan in 2026 (18th IHC)
開催概要
日時
2026年3月31日(火)~4月2日(木)
場所
概要
食品およびライフサイエンス分野におけるハイドロコロイド研究の最新成果を共有し、今後の応用展開や国際連携の促進を目的とする国際学術会議です。
詳しくはWebサイトhttps://18ihc.org/をご覧ください。
参加費
日本調理科学会協賛行事のため、本学会会員の皆様は1万円割引のAssociate Member価格になります。
参加費には、会期中の昼食(お弁当)と懇親会費が含まれます。
| 早割:1月末まで | 通常:2/1~3/25 | 3/26以降※ | ||
|---|---|---|---|---|
| 一般会員 | 協賛学会員 | 80,000円 | 90,000円 | 100,000円 |
| 学生会員 | 協賛学会員 | 40,000円 | 50,000円 | 60,000円 |
| エクスカーション(4/2) | 15,000 円 | |||
※ 3月26日(木)以降の申し込みについて
振り込みが分かる明細書などを受付でご提示ください。現金での受付はできません。
その他
発表申し込みは11月末までにWebサイトよりAbstractをご提出ください。