一般社団法人 日本調理科学会 関東支部

お知らせ

「災害時炊き出しメニュー開発」開発メンバーのお誘い

日本調理科学会では、これまで20年間活動してきたNPOキャンパーとの共同活動の一環として、今年度新たに「災害時炊き出しメニュー」を支部ごとに提案することになりました。
関東支部での本プロジェクトに参加をご希望の皆さまは、支部長の柳沢までメールにてご連絡ください。

連絡先

yukiey@wayo.ac.jp
ご連絡は8月1日(金)までにお願いします。

詳細は以下のPDFとエクセル表をご参照ください。

本プロジェクトのご参加をお待ちしています。

2025年8月4日(月) 追記

参加希望が5名いらっしゃいました。ご協力ありがとうございました。
8月4日(月)より活動を始めます。