更新履歴(一社)日本調理科学会 トップページへ

2017年2月3日
これからの調理科学への意見募集について掲載しました。(記念事業
2017年2月1日
学会誌目次・お知らせを更新しました。(学会誌・お知らせ)
2016年12月2日
学会誌目次を更新しました。(学会誌)
2016年11月16日
50周年記念事業寄付のお願い。(記念事業)
2016年10月23日
お知らせを更新しました。(お知らせ・会告)
2016年10月3日
学会誌目次・お知らせを更新しました。(学会誌・お知らせ)
2016年9月25日
「日本の家庭料理」出版について変更のお知らせ(活動報告
2016年9月1日
平成28年度大会特別企画1 家庭料理ポスター発表要旨公開(活動報告)
2016年9月1日
クッカリーサイエンス新刊 油のマジック(トップ)
2016年8月1日
学会誌目次・お知らせを更新しました。(学会誌・お知らせ)
2016年5月14日
科学研究費助成事業審査システム改革2018への意見提出について(トップ)
2016年5月5日
熊本地震でのNPOキャンパーによる炊き出し報告(トップ)
2016年4月17日
平成28年6月5日講演会と勉強会のお知らせ、28年度大会についてのお知らせを更新しています。(スケジュール)
2016年4月11日
学会誌目次・お知らせを更新しました。(学会誌・お知らせ)
家庭料理研究委員会・家庭料理編集委員会からの連絡を更新しました。(活動報告)
2016年2月29日
お知らせを更新しました。(お知らせ)
2016年2月1日
学会誌目次を更新しました。(学会誌)
2015年12月11日
お知らせを更新しました。(お知らせ)
2015年12月2日
学会誌目次・お知らせを更新しました。(学会誌・お知らせ)
2015年11月6日
家庭料理研究委員会・家庭料理編集委員会からの連絡を更新しました。(活動報告)
関東支部のページを更新しました。(学会概要から関東支部へ)
お知らせを更新しました。(お知らせ)
2015年11月2日
お知らせを更新しました。(お知らせ)
2015年10月2日
学会誌目次・お知らせを更新しました。(学会誌・お知らせ)
2015年8月24日
27年度大会研究発表要旨を公開しました。(スケジュール)
2015年8月7日
お知らせを更新しました。(お知らせ)
2015年8月1日
平成27年度大会プログラムを最終版に更新しました。(スケジュール)
学会誌目次・お知らせを更新しました。(学会誌・お知らせ)
2015年7月17日
お知らせを更新しました。(お知らせ)
2015年6月26日
関東支部のページを更新しました。(学会概要から関東支部へ)
お知らせを更新しました。(お知らせ)
2015年6月1日
学会誌目次・お知らせを更新しました。(学会誌・お知らせ)
2015年5月21日
27年度大会について演題登録終了しました。(スケジュール)
2015年4月29日
27年度大会について更新しました。(スケジュール)
2015年4月6日
学会誌目次・お知らせを更新しました。(学会誌・お知らせ)
2015年2月2日
学会誌目次・お知らせを更新しました。(学会誌・お知らせ)
2014年12月19日
家庭料理研究・編集通信3を追加しました。(活動報告)
2014年12月15日
お知らせを更新しました。(お知らせ)
2014年11月28日
活動報告・学会誌目次を更新しました。(活動報告・学会誌)
2014年11月17日
お知らせを更新しました。(お知らせ)
2014年10月20日
家庭料理 参加の皆様への連絡・お知らせを更新しました。(活動報告・お知らせ)
2014年10月10日
家庭料理 参加の皆様への連絡を更新しました。(活動報告)
2014年10月3日
学会誌目次・お知らせを更新しました。(学会誌・お知らせ)
2014年9月19日
お知らせを更新しました。(お知らせ)
2014年8月11日
関東支部ページを更新しました。(学会概要から関東支部へ)
お知らせを更新しました。(お知らせ)
2014年7月28日
重要 新会費のお知らせ 一般社団法人日本調理科学会会費規程の改訂について
2014年7月25日
学会誌目次・お知らせを更新しました。(学会誌・お知らせ)
2014年6月11日
学会誌目次・お知らせを更新しました。(学会誌・お知らせ)
2014年5月15日
宿泊、エクスカーションのご案内を掲載しました。(スケジュール)
2014年5月7日
研究発表申込み始まりました。(スケジュール)
2014年4月14日
学会誌目次・お知らせを更新しました。(学会誌・お知らせ)
2014年4月1日
お知らせを更新しました。(お知らせ)
2014年3月28日
電子投稿・査読システム、投稿料無料4月1日より実施します。(学会誌)
2014年2月20日
平成26年度大会のお知らせ更新しました。(スケジュール)
2013年12月13日
電子ジャーナル46巻5号公開しました。電子投稿システム導入のお知らせ (学会誌)
2013年12月13日
平成25年度事業報告、財政報告、事業計画、予算書掲載しました。(学会概要)
2013年12月3日
学会誌目次更新しました(学会誌)
2013年11月13日
研究助成、会告更新しました(お知らせ)
2013年9月9日
特別研究(家庭料理調査)研究参加者に連絡事項掲載しました。(活動報告)
2013年8月23日
平成25年度大会研究発表要旨公開しました。(スケジュール)
2013年7月2日
平成25年度大会記念プレセミナーのお知らせ(スケジュール)
2013年6月27日
学会誌目次更新、編集委員会からのお願い、広告募集(学会誌)
2013年6月21日
平成25年度東海・北陸支部研究発表プログラムを公開しました。(学会概要)
2013年6月19日
平成25年度大会研究発表プログラムを公開しました。(スケジュール)
2013年6月11日
東海北陸支部のページを開設しました。(学会概要から東海・北陸支部へ)
2013年5月23日
研究発表登録終了いたしました。たくさんの申し込みありがとうございました。
2013年4月30日
クッカリサイエンス新刊本がでました。
2013年4月4日
平成25年度大会の情報を更新しました。(スケジュール)
2012年12月6日
中国・四国支部ページを開設しました。(学会概要から中国・四国支部へ)
2012年11月10日
HPをリニューアルしました。
2012年11月2日
活動報告に平成24年度学会賞等の授賞者を掲載しました。(活動報告)
2012年9月24日
平成24年度大会研究発表要旨をJSTAGEで公開しました。(スケジュール