新しい視点で調理を科学する一般社団法人日本調理科学会

このページの最終更新日 2016年4月4日

歴代支部長

年 度 氏 名
昭和49〜50 定森 許江
昭和51〜52 定森 許江
3 昭和53〜54 定森 許江
4 昭和55〜56 定森 許江
5 昭和57〜58 請川 琴子
昭和59〜60 井上 タツ
7 昭和61〜62 井上 タツ
8 昭和63〜平成元 松崎 淳子
9 平成2〜3 松崎 淳子
10 平成4〜5 松崎 淳子
11 平成6〜7 山崎 妙子
12 平成8〜9 山崎 妙子
13 平成10〜11 川染 節江
14 平成12〜13 川染 節江
15 平成14〜15 笠井 八重子
16 平成16〜17 笠井 八重子
17 平成18〜19 淵上 倫子
18 平成20〜21 淵上 倫子
19 平成22〜23 加藤 みゆき
20 平成24〜25 加藤 みゆき
21 平成26 佐藤 之紀
21 平成27 岡本 洋子
22 平成28〜 岡本 洋子
                                       
第15期以前の支部長氏名には,20年の歩み(日本調理科学会中国・四国支部, 1993)および創立30周年記念誌(日本調理科学会中国・四国支部, 2003)を参考にしました。


Top page