本文へスキップ

新しい視点で調理を科学する 
The Japan Society of Cookery Science

学会概要profile 事業報告、財政報告、事業計画、予算書

事業報告、財政報告、事業計画、予算書


 事項  代議員総会開催日
貸借対照表 財政報告 事業報告 支部事業報告 事業計画 支部事業計画 予算書 代議員 令和04年6月5日
貸借対照表 財政報告 事業報告 支部事業報告 事業計画 支部事業計画 予算書 令和03年6月6日
貸借対照表 財政報告 事業報告 支部事業報告 事業計画 支部事業計画 予算書 代議員 令和02年6月8日
貸借対照表 財政報告 事業報告 支部事業報告 事業計画 支部事業計画 予算書 令和元年6月2日
貸借対照表 財政報告 事業報告 支部事業報告 事業計画 支部事業計画 予算書 代議員 平成30年6月3日
貸借対照表 財政報告 事業報告 事業計画
支部事業報告 定款改訂 予算書
50周年記念委員会組織図 代議員
平成29年6月4日
貸借対照表 財政報告 監査報告 事業報告
事業計画 支部事業計画 予算書
平成28年6月5日
貸借対照表 財政報告 監査報告 事業報告
事業計画 支部事業計画 予算書
平成27年6月7日
財政報告 貸借対照表 事業報告
事業計画 予算書 会費に関する規程の改訂
平成26年6月1日
財政報告 貸借対照表 事業報告
事業計画 予算書
平成25年6月2日
事業報告、財政報告、事業計画 平成24年8月22日
学会概要

一般社団法人日本調理科学会

〒112-0012
東京都文京区大塚3-36-5
長島ビル3F

TEL&Fax  03-6657-3166